Последние публикации

Депутат пристыдил правительство за повышение зарплат на 90 сомов

"Как правительству не стыдно обещать, что они повысят зарплату на 90 сомов? Это же всего две буханки хлеба", - заявил сегодня, 10 декабря, на заседании парламента депутат от фракции "Ата-Журт" Мыктыбек Абдылдаев. Напомним, в парламенте сегодня обсуждают в режиме третьего чтения законопроект "О республиканском бюджете на 2015 год и прогнозе на 2016-2017 годы".

Министр финансов Ольга Лаврова ответила Абдылдаеву, что это минимальный расчетный показатель, от которого отталкиваются в Минфине. Но депутат не согласился с министром. "Сейчас придут счета за декабрь, и какие разговоры начнутся? Надо думать о людях прежде всего, а не просто так писать свои данные", - сказал Абдылдаев.

Лаврова заявила, что, как и Абылдаев, иногда ходит на базары и знает цены. "Я ведь хозяйка и знаю, какие там цены", - сказала министр.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...