Последние публикации

В с.Кочкор стартовал волейбольный турнир, посвященный памяти, Ж.Кудайбергенова, погибшего на площади «Ала-Тоо» 7 апреля 2010 год

В селе Кочкор Нарынской области сегодня стартовал волейбольный турнир, посвященный памяти Жолдоша Кудайбергенова, погибшего на площади «Ала-Тоо» 7 апреля 2010 года. Данный турнир организовывается Ассоциацией «Замандаш» ежегодно с 2010 года в день рождения Ж.Кудайбергенова.

В турнире принимают участие 13 сборных команд из 11 айыльных округов Кочкорского района.

Победители и призеры соревнования будут награждены денежными и памятными призами.

Ж.Кудайбергенов преподавал в КНУ им.Ж.Баласагына политологию. Также он являлся общественным деятелем, имел четкую гражданскую позицию. Работал координатором по работе с диаспорами дальнего зарубежья в Ассоциации «Замандаш», решал проблемы соотечественников. При жизни Ж.Кудайбергенов также увлекался волейболом и входил в состав сборной университета.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...