Последние публикации

В Иссык-Кульской области милиция пресекла контрабандный ввоз товаров на 96 млн сомов

В Иссык-Кульской области милиция пресекла контрабандный ввоз товаров на 96 млн сомов. Об этом сообщает пресс-служба МВД КР во вторник.

«Оперативники 5-го ГУ МВД на территории базы «Кирпотреб», расположенном в г.Балыкчы Иссык-Кульской области, задержали 4 грузовых автомашины с прицепами, при досмотре которых обнаружен товар (обувь китайского производства), завезенный контрабандным путем под видом сырья для изготовления обуви из КНР на сумму более чем 96 млн сомов», - говорится в сообщении.

По факту контрабанды и злоупотребления должностным положением со стороны должностных лиц ГТС при правительстве КР, а также руководства и работников ОсОО «Кайзер Фут Веар» возбуждено уголовное дело. Накануне сотрудниками 5 ГУ МВД по подозрению в причастности к совершению данного преступления задержан и водворен в ИВС главный инспектор таможенного оформления МТО «Балыкчы» Восточной таможни.

Ведется расследование.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...