Последние публикации

Посол США пояснила бишкекским студентам причины обеспокоенности по поводу вступления Кыргызстана в Таможенный союз

Посол США Памела Спартлен сегодня, 3 декабря, на встрече со студентами академии ОБСЕ, пояснила им причины своей обеспокоенности по поводу вступления Кыргызстана в Таможенный союз.

Студентка сообщила американскому послу о том, что читала ее статью и поинтересовалась тем, почему дипломат в ней упомянула о том, что вхождение КР в ТС может вызвать определенную обеспокоенность.

«Кыргызская Республика является крайне важной страной. Это та страна, которая на самом деле сейчас проводит очень много реформ и в ней происходит очень много разных процессов. Конечно, мы хотели бы, чтобы все эти процессы были успешными. Именно в этом и заключалась основной посыл. Демократия крайне важна для Кыргызской Республики тааже как и экономическое развитие и мы надеемся, что КР как страна сможет достичь обе поставленные цели, поскольку 2015 год будет очень важным годом для этого», - пояснила Памела Спартлен.

Ссылка на оригинал публикации : ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...