Последние публикации

В Бишкек приедут представители Центральноазиатской группы в Бундестаге

Вице-премьер-министр Кыргызской Республики Валерий Диль в рамках рабочего визита в Федеративную Республику Германия встретился с руководителем Центральноазиатской группы в Бундестаге ФРГ Манфредом Грундом. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства.

Валерий Диль отметил, что в Германии существует устойчивая и эффективная форма парламентского правления и в этой связи выразил заинтересованность Кыргызстана в расширении кыргызско-германского межпарламентского сотрудничества.

В свою очередь Манфред Грунд подчеркнул, что Кыргызстан является единственной парламентской страной в Центральной Азии и выразил готовность германской стороны к активному межпарламентскому сотрудничеству, а также оказанию дальнейшей поддержки.

В этих целях стороны обсудили возможности для обмена визитами в рамках межпарламентского сотрудничества.

"Манфред Грунд сообщил, что летом 2015 года намерен вместе с членами группы в Бундестаге посетить республику с визитом, и пригласил депутатов Жогорку Кенеша осуществить в этом же году ответный визит", - говорится в сообщении.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...