Последние публикации

Депутаты ЖК решили перевести 1- или 2-дневную зарплаты в счет пострадавших от землетрясения в Тонском районе

Депутат Дастан Джумабеков («Ата-Журт») предлагает коллегам перевести однодневную зарплату для оказания помощи пострадавшим во время землетрясения в Тонском районе Иссык-Кульской области.

«Как вы сами знаете, 14 ноября в Тонском районе был сильное землетрясение силой 7 баллов. Пострадали более 2 тыс. объектов, сумма ущерба составляет 130 млн сомов. Я предлагаю депутатам ЖК отдать однодневную зарплату для оказания помощи пострадавшим», - сказал он.

Его поддержал депутат от фракции «Республика» Курманбек Дыйканбаев.

Депутат от фракции СДПК Акылбек Султанов сообщил, что ранее на заседании фракции было решено, что члены фракции направят для помощи пострадавшим в Иссык-Кульской области 2-дневные зарплаты. «К чему призываем и других депутатов ЖК», - сказал он.

Депутат от фракции «Ар-Намыс» Айнуру Алтыбаева также предложила депутатам ЖК отдать в помощь пострадавшим в Иссык-Кульской области 2-дневную зарплату.

По итогам голосования парламент поддержал данное предложение. Каждая фракция решит отдельно, одно- или двухдневная зарплаты будут перевести в счет пострадавших.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...