Последние публикации

Япония на грантовой основе предоставит Кыргызстана 355 дорожной техники на $20 млн

В Токио (Япония) заместитель министра транспорта и коммуникации Кыргызстана Улан Уезбаев 20 ноября 2014 года подписал договор между Минтрансом КР и компанией «Иточу Корпорейшн» на поставку 355 единиц дорожно-эксплуатационной техники на сумму до 2 млрд 491 млн японских йен (около 20 миллионов долларов США) и оборудования в Ошскую, Джалал-Абадскую и Таласкую области.

Помощь будет оказана в рамках грантового соглашения между правительством Кыргызстана и Японским агентством международного сотрудничества (JICA), подписанного 31 июля 2014 года в городе Бишкек, сообщили в пресс-службе Минтранса.

Также проведены переговоры с представителями заводов изготовителей асфльтобетонных заводов (АБЗ) и камнедробильных установок (КДУ) Tanaka Tekko и KYC.

Поставка техники и оборудования в Кыргызстан будет обеспечена в течение 2015 года.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...