Последние публикации

В Бишкеке из-за холодов часть троллейбусов не выходит на линии; автобусный парк работает без перебоев

В Бишкеке из-за холодов часть троллейбусов не вышли на линии; автобусный парк работает без перебоев. Об этом КирТАГ сообщилт директор Бишкекского троллейбусного управления Геннадий Милицкий и директор Бишкекского пассажирского автотранспортного предприятия (БПАП) Анатолий Бондаренко в четверг.

«Из-за различных неполадок и морозов на линии ежедневно не выходит до 10 троллейбусов»,- сообщил Г.Милицкий.

По его словам, в парке БТУ всего 100 машин, из них 80 работают постоянно, в настоящее время в Бишкеке только 68-70 машин осуществляют перевозки. «Где-то не успели продуть воздушную систему дверей, где-то нет зимней резины, часть машин не выходит из-за ледяных наростов, которые особо опасны для низких белорусских машин», - пояснил Милицкий.

Директор БПАП А.Бондаренко сообщил, что все 180 автобусов предприятия работают без перебоев, так как в полной мере обеспечены зимним дизельным топливом.

В столице отмечаются перебои в работе маршрутных такси, часть которых из-за наступивших холодов не выходят на линии.

Отметим, что в вечерние и утренние часы пик с 8 до 10 утра и с 18.00 до 20.00 вечера практически невозможно вызвать такси на дом. Доплату в размере 20 сомов начала брать одна из служб такси по вызову.

Замир Ибраев.

Ссылка на оригинал публикации : www.kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...