Последние публикации

МИД и МВД опровергают информацию об отзыве миротворца из КР из Либерии из-за распространения вируса Эбола

Министерство иностранных дел и Министерство внутренних дел Кыргызстана опровергают информацию об отзыве миротворца из КР, участвовавшего в Миссии ООН в Либерии в связи с распространением вируса Эбола.

По данным двух министерств, возвращение офицера МВД КР на родину в августе 2014 года было связано с завершением его службы в Миссии ООН.

«Кыргызстан не отзывал своих миротворцев из Либерии из-за вируса Эбола. Кроме того, МИД КР на постоянной основе поддерживает связь с соответствующими структурами ООН с целью получения информации о состоянии миротворцев из Кыргызстана, проходящих службу в миссиях ООН в странах Африки. Поступающая информация в оперативном порядке и на регулярной основе направляется в ведомства КР, командирующие офицеров для службы в миротворческих миссиях ООН», - говорится в сообщении.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...