Последние публикации

В Тонском районе в результате землетрясения по предварительным данным повреждены 200 жилых домов, - МЧС

По предварительным данным комиссии по гражданской защите Тонского района в примерно 200 жилых домах есть повреждения, сообщает 14 ноября пресс-служба МЧС. Напомним, в данном районе сила землетрясения составила 5,6 баллов.

По предварительной информации МЧС, в городе Каракол и населенных пунктах Ак-Сууйского и Тюпского районов Иссык-Кульской области сильных разрушений и жертв нет.

В настоящее время в области продолжаются работы по выявлению повреждений социальных и других жилых зданий в результате землетрясения, сообщили в министерстве чрезвычайных ситуаций. Весь личный состав Управления МЧС по Иссык-Кульской области переведен на усиленный вариант несения службы.

Относительно выявленных повреждений сообщается следующее:

В городке Каджи-Сай Тонского района в средней школе им.Пушкина в двух корпусах 1991 года и 1976 года постройки в стенах зафиксированы трещины до 4 мм; в углах спортивного зала школы - до 5 мм; в двухэтажном детском саду 1978 года постройки — до 3 мм; в стенах Дома культуры - до 7 см; в стенах Дома-интерната – до 3 мм; в стенах 6-ти этажного пансионата «Алтын жээк» 1997 года постройки - до 5 мм;

На участке Сары-Талаа Тонского айыльного аймака Тонского района в двух жилых домах зафиксированы трещины до 3 мм.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...