Последние публикации

Глава МЧС КР взял под личный контроль ситуацию в Иссык-Кульской области в связи с произошедшими землетрясениями

Министр чрезвычайных ситуаций Кубатбек Боронов взял под личный контроль сложившуюся ситуацию в Иссык-Кульской области в связи с произошедшими землетрясениями.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, специально созданная группа во главе с заместителем министра Давлатбеком Алимбековым отправилась на места, где наблюдались сильные толчки землетрясения. Данная группа уже на месте будет проводить исследования.

Министр с рабочей поездкой находился в Ошской области. Для того чтобы на месте ознакомиться со сложившейся ситуацией ему пришлось завершить свою рабочую поездку и отправиться в Иссык-Кульскую область.

По последним данным, в результате землетрясения силой в эпицентре в 7 баллов, которые произошли сегодня в Иссык-Кульской области, в селе Каджи-Сай Тонского района в стенах 1 школы, 1 детского сада и дома культуры пошли трещины.

В данный момент проводится исследование.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...