Последние публикации

Оперативники задержали выбросившую мертвого ребенка женщину

Оперативники задержали женщину, выбросившую мертвого ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

По данным стражей порядка, 3 ноября 2014 года примерно в 9 часов на пересечении ул. Тоголока Молдо и пр. Жибек Жолу, в районе Воскресенского собора, была обнаружена сумка, в которой находился труп младенца. Первичным осмотром экспертов телесных повреждений не выявлено, причина смерти станет известна после завершения лабораторных исследований.

Через двое суток оперативники задержали в одном из сел Сокулукского района местную жительницу 1985 года рождения, которая оказалась матерью ребенка. По словам женщины, ребенок заболел и умер, средств на похороны не было, и поэтому она оставила тело возле церкви в надежде, что похоронят.

"Установлено, что умершего ребенка зовут Дима, родился 3 марта в Сокулукском роддоме. Милиционеры обследовали место проживания женщины – условия ужасающие, дом выглядит как притон. Мать ребенка нигде не работает, злоупотребляет спиртным, на малолетнего сына до сих пор не были получены документы. Медицинская помощь не оказывалась. Кроме того, у женщины имеется старший ребенок шестилетнего возраста. Инспекторы по делам несовершеннолетних УВД Первомайского района, опасаясь за здоровье девочки, забрали ее и определили временно в детский дом. В настоящее время экспертиза по установлению причины смерти малолетнего ребенка не завершена, до получения заключения экспертов женщина отпущена", - сообщили стражи порядка.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...