Последние публикации

В Каджи-Сае урановые хвостохранилища не повреждены

В поселке Каджи-Сае урановые хвостохранилища не повреждены. Об этом «Азаттыку» сообщил депутат сельского кенеша Рустам Омуров.

По его словам, повреждены школа, детский сад, дома и социальные объекты, в связи с чем приостановлен учебный процесс. В настоящее время сотрудники МЧС вместе с представителями местных властей работают над изучением последствий ЧС.

Сегодня в 7.24 местного времени в Кыргызстане зарегистрировано землетрясение силой 7 баллов. Очаг землетрясения находился в 6 километрах к северо-западу от поселка Каджи-Сай, что находится в южной части Иссык-Кульской котловины. Землетрясение ощущалось силой 7 баллов в селах Каджи-Сай, Тосор, Боконбаево и Тамга, в городе Балыкчи – 4,5 балла, Караколе - 5 , Чолпон-Ате – 4,5 , Нарыне – 4 и в столице КР Бишкеке – 3 балла.

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...