Последние публикации

12 ноября в некоторых районах Бишкека не будет питьевой воды

12 ноября в некоторых районах Бишкека не будет питьевой воды

12 ноября в некоторых районах Бишкека в связи с проведением ремонтно-профилактических работ на водозаборе «Белинский» не будет питьевой воды. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы со ссылкой на «Бишкекводоканал» во вторник.

По данным ведомства, 12 ноября с 9:00 до 17:00 в связи с проведением ремонтно-профилактических работ на водозаборе «Белинский» будет прекращена подача питьевой воды в жилые районы, ограниченные улицами: Калык Акиева, Куренкеева, Логвиненко, Чуй,.Панфилова, Жибек-Жолу, Абдрахманова и Абдымомунова, в том числе, филармония им. Сатылганова, ОсОО «Фабертэк», городскую гинекологическую больницу №3, ОсОО ТП магазин «Жапан Стайл», магазин «Океан», ОсОО Бишкекское УПП №1 «КОСиКОГ», ресторан «Пекин», Кыргызский драмтеатр, Национальная библиотека, Кыргызский государственный национальный университет, департамент Госсанэпиднадзора, ГВЦ «Нацстаткомитет», главная спортивная арена «Спартак», Кыргызская академия образования, РПО РМТР филиала «Телеком», Первомайская райадминистрация, энергосбыт по улице Т.Молдо-Жибек-Жолу.

Управление «Бишкекводоканал» приносит извинения за причиненные неудобства и просит население, учреждения и организации запастись

питьевой водой.

Ссылка на оригинал публикации : www.kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...