Последние публикации

ЖК объявил конкурс на вакантную должность члена Наблюдательного совета ОТРК вместо выбывшего Э.Абдыжапарова

Члены Комитета образованию, науке, культуре и спорту 11 ноября рассматривали вопрос «Об объявлении конкурса на вакантную должность члена Наблюдательного совета Общественной телерадиовещательной корпорации (ОТРК) Кыргызской Республики».

Как отметил депутат Каныбек Осмоналиев («Ар-Намыс»), член Наблюдательного совета, кинорежиссер Эрнест Абдыжапаров отозвал свое членство по собственному желанию.

«В Совет отбираются представители трех сторон: парламента, Аппарата президента и гражданского общества. А поскольку выбывший член Наблюдательного совета Э.Абдыжапаров был представителем от гражданского общества, то и вакантное место должен заместить представитель общественности. Заявки будут приниматься в месячный срок, затем на пленарном заседании будут рассмотрены все кандидатуры», - сказал К.Осмоналиев.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...