Последние публикации

Дастан Бекешев создал политическую партию "Ак-Ниет"

В Кыргызстане появилась новая политическая партия "Ак-Ниет", которую возглавил депутат от фракции "Ар-Намыс" Дастан Бекешев. Об этом он сам сообщил "ВБ" сегодня, 11 ноября.

По словам Бекешева, в партию вошли "молодые ребята, которые еще не светились в политике". "Мы не ставим своей основной целью победу на выборах в парламент в 2015 году, но хотели бы заняться планомерной работой на благо Кыргызстана", - сказал он.

Бекешев добавил, что по-прежнему является членом фракции "Ар-Намыс" и руководство одноименной партии в курсе всех событий. "У меня очень дружеские отношения с Феликсом Куловым, но я чувствую, что могу сделать больше для электората, который возлагал на меня надежду", - подчеркнул лидер новой партии.

Депутат также добавил, что он и его однопартийцы намерены вплотную работать с населением, развиваться и завоевывать авторитет у кыргызстанцев.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...