Последние публикации

В пригороде Бишкека открыт дополнительный пункт растаможки машин

Вчера, 4 ноября, на территории Центральной таможни была открыта временная зона таможенного контроля "Автомобильный". Об этом "ВБ" сообщил заместитель начальника Центральной таможни Акыл Исаев.

По его словам, в преддверии вступления Кыргызстана в Таможенный союз выросло число ввозимых в республику автомашин. Чтобы облегчить и ускорить процедуру оформления, в дополнение к уже действующему пункту растаможки машин, действующему в селе Военно-Антоновка (склад ОсОО "Авиатранслайнсервис"), была открыта временная зона таможенного контроля. Зона, способная принимать около 50-60 машин в день, располагается в селе Нижняя Ала-Арча по адресу: ул. Курманалиева, 1а.

"Там есть все необходимое: касса, таможенные брокеры, охрана. Задействовано пятеро сотрудников Государственной таможенной службы, а также работники госпредприятия "Таможенная инфраструктура", – сообщил Исаев.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...