Последние публикации

В Узбекистане появятся новые мусоросборники, оснащённые GPS

В Узбекистане появятся новые мусоросборники, оснащённые GPS

Постановлением правительства Узбекистана утвержден ряд мер по улучшению санитарного состояния города Ташкента и укреплению материально-технической базы государственного производственного управления «Махсустранс», передает "Норма".

Местный бюджет столицы взял на себя погашение лизинговых платежей «Махсустранс» на 2014 — 2018 годы и расходы на приобретенную специальную транспортную технику.

Документом утверждено строительство пунктов сбора твердых бытовых отходов в 2014 году. В связи с этим хокимияту (администрации) Ташкента поручено внедрить современную информационно-коммуникационную систему и оснастить специальную транспортную технику автоматизированной системой удаленного контроля «GPS».

ГПУ «Махсустранс» будет строить пункты сбора твердых бытовых отходов за счет дополнительных источников местного бюджета, определено в документе.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...