Последние публикации

Казахстан предложил странам ТС сотрудничество в области госзакупок

Единая политика госзакупок стран Таможенного союза, направленная на взаимную торговлю, поможет увеличить рынок сбыта и сделать более эффективными государственные закупки в странах ТС. Об этом сегодня, 9 октября, на международной конференции "Евразийская экономическая интеграция" сказала ответственный секретарь Министерства финансов Казахстана Наталья Коржова.

"Один из самых важных рынков - это госзакупки. Внутри Таможенного союза их унификация поможет увеличить рынок сбыта. Рынок госзакупок России и Беларуси в 26 раз больше Казахстана. Разработка политики взаимодействия в этой сфере позволит нам и третьим странам судить о привлекательности Евразийского союза", - сказала она.

По словам министра, в составе союза экономическое взаимодействие в сфере госзакупок принесет положительные результаты в том числе для стран, которые стоят на пороге вступления в Таможенный союз.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...