Последние публикации

Минобороны направит вертолет для 7 животноводов, которые застряли в горах Нарынской области

Минобороны направит вертолет для 7 животноводов, которые застряли в горах Нарынской области в связи с выпавшими осадками. Об этом сообщает пресс-служба МЧС в четверг.

По данным ведомства, животноводы в количестве 7 человек из сел Турк-Абад и Беш-Мойнок Сузакского района Жалал-Абадской области не смогли пройти перевал на пастбище Кок-Суу в Ак-Талинском районе Нарынской области в связи с выпавшими осадками. Количество скота составляет 2 тыс. голов. В настоящий момент в связи с тем, что спасатели не могут пройти через перевал, информация о судьбе животноводов неизвестна.

Сообщается, что родственники животноводов 8 октября направили в министерство чрезвычайных ситуаций и генеральный штаб Вооруженных сил Кыргызстана письмо с просьбой отправить на место вертолет.

На основании обращения, министерство обороны Кыргызстана проводит подготовку вертолета МИ-8, который должен вылететь на место.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...