Последние публикации

Иран готов импортировать до 2 млн. тонн казахстанской пшеницы

Иранская корпорация GTC выразила готовность увеличить импорт казахстанской пшеницы до 2 млн. тонн в течение 2-3 маркетинговых лет, сообщает kursiv.kz.

В Астане состоялась встреча Председателя Правления АО «Холдинг «КазАгро» Айтжанова Д.Н. с Председателем Правительственной Торговой Корпорации Ирана (GTC) Али Гханбари и членами закупочного комитета GTC. Во встрече также принимали участие руководители АО «НК «Продкорпорация» и АО «КазАгроПродукт».

В ходе встречи казахстанская сторона выразила заинтересованность в развитии сотрудничества с Ираном в сфере реализации и транзитных перевозок казахстанской сельскохозяйственной продукции, а также СВОП-операций по зерну.

В свою очередь иранская сторона выразила заинтересованность в увеличении объемов взаимной торговли зерновыми и организации СВОП-операций, а также в импорте масличных культур и мяса.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...