Последние публикации

В ряде районов Бишкека завтра не будет питьевой воды

В ряде районов Бишкека 30 сентября в течение дня не будет питьевой воды. Об этом сообщили в мэрии столицы.

Воды не будет на улицах Куренкеева, Абдрахманова, Элебесова, Саадаева, а также в районе реки Ала-Арча, жилом городке «Красный строитель», жилмассивах «Колмо», «Ак-Тилек», «Алтын-Бешик», «Саламалик», в предприятиях и организациях ЧП Сафонова, «Химический завод», Чуйском объединении автовокзалов и автостанций, Военном колледже по улице Краснодонцев, институте биотехнологии НАН КР, кооперативе «Электросила», ОсОО «Хисар», туркомплексе «Бишкектурбаза» по улице Фере, в городской противотуберкулезной больнице, военкомате Первомайского района по проспекту Махатмы Ганди, в котельных «Бишкектеплокоммунэнерго» по улице Васильева, Урицкого, проспекту Молодой Гвардии, в СШ №№18, 35, детском саду №12 по улице Панфилова, 310 и спецавтобазе «Бишкекводоканала».

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...