Последние публикации

В Оше закидали яйцами Жээнбекова и Абдырахманова

Сегодня, 26 сентября, в Оше сорвали презентацию концепции развития Кыргызстана, которую разработали одни из лидеров оппозиции, депутаты парламента Равшан Жээнбеков и Омурбек Абдырахманов.

По словам Жээнбекова, презентацию концепции должны были провести в библиотеке в Оше, собрав примерно сто человек. Вчера выяснилось, что библиотеку на сегодня закрыли с объяснением, что там потекла вода и нужно делать срочный ремонт. Оппозиционеры решили арендовать кафе, где утром собралось примерно сто человек слушателей.

"Когда только началось мероприятие, мы говорили приветственное слово, в кафе ворвались примерно 30 женщин. Видимо, ОБОН. А также 5-6 молодых парней. Начали всех материть, кидать яйцами. Они всех выгнали из кафе. Мы тоже ушли", - рассказал депутат.

На месте при этом находилось 10-15 милиционеров. Они наблюдали за происходящим.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...