Последние публикации

Директор Департамента информации и массовых коммуникаций Б.Норузбаева: Одна из главных задач на сегодня – создать условия для ра

Директор Департамента информации и массовых коммуникаций Б.Норузбаева: Одна из главных задач на сегодня – создать условия для ра

Бактыгуль Норузбаева, назначенная директором нового Департамента информации и массовых коммуникаций при Министерстве культуры, информации и туризма Кыргызстана, обещает, что в своей работе будет уделять внимание актуальным вопросам развития всего информационного поля Кыргызстана, инфраструктуре государственных СМИ в регионах. Об этом сообщил пресс-секретарь министерства Марлен Соляной.

18 сентября Бактыгуль Норузбаева была представлена коллективу Министерства культуры, информации и туризма.

«Возглавлять Департамент информации и массовых коммуникаций это честь для меня. В своей работе я буду уделять большое внимание актуальным вопросам развития всего информационного поля Кыргызстана, инфраструктуре государственных СМИ в регионах», - сказала она.

Б.Норузбаева отметила, что Кыргызстан является единственной страной в Центральной Азии, где свобода слова одно из наибольших достижений. «Наша задача, конечно, в полной мере обеспечивать ее на должном уровне в законодательном порядке. Там где есть свобода слова, есть демократия, есть поступательное развитие государства и общества. Наш департамент призван решить ряд задач, одной из главных на сегодняшний день является создание благоприятных условий для развития средств массовой информации, обеспечение республики национальным аудиовизуальным продуктом и конечно осуществление перехода на цифровое телерадиовещание.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...