Последние публикации

К ошской ТЭЦ подключат отапливавшиеся электричеством общежития

23 общежития в Оше будут подключены к ТЭЦ. Об этом сегодня, 16 сентября, на заседании парламентского комитета по топливно-энергетическому комплексу и недропользованию сообщил представитель мэрии города.

По его словам, речь идет об общежитиях, жильцы которых всегда отапливались электричеством. "Более 8 тыс. граждан отапливались только электроэнергией. Они будут подключены к централизованному отоплению", - сказал он.

Вместе с тем представитель муниципалитета рассказал, что в списке социально уязвимых граждан значится 5 226 человек. "Им положены газовые плиты для использования сжиженного газа. Поскольку по технике безопасности в многоэтажных домах газовые баллоны использовать нельзя, для таких граждан предусмотрено выделение электрических плит", - добавил он.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...