Последние публикации

ГАООСиЛХ приостановило проведение спортивно-любительской охоты на все виды диких копытных животных в выборочных районах 7 област

Государственное агентство охраны окружающей среды и лесного хозяйства КР временно приостановило проведение спортивно-любительской охоты на все виды диких копытных животных в охотничьем сезоне на 2014-2016 годы в охотничьих угодьях выборочных районов 7 областей Кыргызстана.

Как сообщил 20 августа агентству АКИpress заместитель начальника Департамента охоты при госагентстве Алмаз Мусаев, приказ о временном приостановлении был подписан 12 августа в связи с обращениями полномочных представителей правительства КР в областях, местных государственных администраций и местного населения в целях сохранения и воспроизводства объектов животного мира.

Так, проведение спортивно-любительской охоты на все виды диких копытных животных в охотничьем сезоне на 2014-2016 годы приостановлено на нижеуказанных территориях:

- все районы Иссык-Кульской области;

- Узгенский, Ноокатский и Кара-Суйский районы Ошской области;

- Сузакский и Базар-Коргонский районы Жалал-Абадской области;

- Кара-Бууринский и Манасский районы Таласской области;

- Лейлекский район Баткенской области;

- Ат-Башинский, Ак-Талинский и Нарынский районы Нарынской области.

Также в приказе ГАООСиЛХ указано признать утратившими силу выданные разрешения на специальное пользование объектами животного мира в период и на вышеуказанных территориях.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...