Последние публикации

На Bishkek open в столицу съехались теннисисты из четырех стран

На кортах Академии тенниса стартовал международный турнир по теннису среди юниоров Bishkek Sunrise Оpen. Об этом сообщает Международная федерация тенниса.

По ее данным, в турнире, помимо кыргызстанцев, принимают участие юные спортсмены до 19 лет, которые приехали из России, Туркменистана, Казахстана и Узбекистана.

В рамках турнира будут разыгрываться два комплекта медалей среди девушек и юношей в одиночном разряде, а также два комплекта в парном.

В состязаниях среди юношей Кыргызстан представили шесть теннисистов, из которых двое уже выбыли в квалификационном туре. В основную сетку пробился Даулет Джумаев, который одержал две победы над казахстанским и российским спортсменами.

Также с основной сетки стартуют кыргызстанцы Тимур Ибрагимов, Миргияз Мирджалиев и Абдул Усупов.

В турнире среди девушек на предварительном этапе выбыли из состязаний Элиза Аскарова, Ансари Абильдаева, Эрмека Нургазиева. С основной сетки стартуют Саадат Джапарова, Арина Беляева и Алина Лазарева.

Состязания продлятся до 23 августа.

Напомним, каждый год в Бишкеке проходят два турнира среди юниоров под эгидой Международной федерации тенниса. В этом году первый Bishkek Оpen прошел с 21 по 26 июля. Последние кыргызстанцы выбыли из состязаний, проиграв свои встречи за выход в четвертьфинал.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...