Последние публикации

Водители маршруток Оша просят поднять цены на проезд

Водители маршрутных такси Оша просят поднять цены на проезд. Об этом "ВБ" сообщил водитель 138-го ошского маршрута Садыр Пазылов.

По его словам, сейчас стоимость проезда для взрослого человека составляет 10 сомов, школьника - всего 1 сом.

"И это несмотря на то, что за один литр дизельного топлива мы платим 46 сомов. В день нам приходится заливать по 25 литров. Скоро наступит осень, и нашими клиентами будут школьники. Ладно, если бы по 1 сому платили только учащиеся младших классов, но ведь мы возим по такой же цене и старшеклассников, учеников 10-11-х классов. Нам становится невыгодно работать. Пусть поднимут цены за проезд хотя бы до бишкекских", - пожаловался Пазылов.

Отметим, что рост цен на ГСМ спровоцировал повышение цен за проезд по маршруту Бишкек - Ош. Так, например, если ранее стоимость проезда в такси по данному маршруту составляла порядка 1 тыс. сомов, то сейчас она повысилась в среднем на 200 сомов.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...