Последние публикации

В Ноокенском и Базар-Коргонском районах закончилась уборка урожая пшеницы

В Ноокенском и Базар-Коргонском районах Жалал-Абадской области закончилась уборка урожая пшеницы. Об этом 6 августа 2014 года на заседании областного штаба сказал заведующий сектором агропромышленного комплекса и природопользования представительства правительства в Жалал-Абадской области Абдукамал Суяров,

По его словам, план по уборке урожая выполнен на 100%. В Сузакском районе убрана пшеница на площади 10 тыс. 363 гектара, план выполнен на 98%, в Аксыйском районе убран урожай пшеницы на площади 488 гектаров, план выполнен на 70,3%, в Ала-Букинском районе убран урожай пшеницы на площади 3 тыс. 850 гектаров, план выполнен на 92%, в Токтогульском районе убрано 90 гектаров пшеницы, выполнение плана составило 17%. «Кроме этого, из 4 тыс. 896 гектаров засеянных ячменем убрано 3 тыс. 775 гектаров, выполнение составило 77,1%. Урожайность составила 19,2 центнера с гектара. По сравнению с прошлым годом в текущем году урожайность овощей на 6,2 центнера больше, арбузов и дынь — на 7,3 центнера, пшеницы — на 1 центнер», - проинформировал А.Суяров.

Ссылка на оригинал публикации : www.turmush.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...