Последние публикации

Суд допросил всех свидетелей обвинения по делу сына Ташиева

Суд допросил всех свидетелей стороны обвинения по делу сына экс-депутата парламента от фракции "Ата-Журт" Камчыбека Ташиева Тимурлана. Об этом сегодня, 23 июля, "ВБ" сообщил адвокат Ташиева-младшего Жыргал Бабаев.

По его словам, перед тем как перейти к прениям сторон, суд допросит следователя Октябрьского РОВД по ходатайству стороны защиты. "В ходе судебного заседания 16 июля свидетели стороны гособвинения сказали, что покушения на кражу не было, а все показания были основаны под давлением следователя. У стороны защиты не было свидетелей, которых можно было бы допросить, в связи с этим мы заявили ходатайство о допросе следователя. Причиной такой просьбы стал ряд нарушений при задержании, такие как психологическое давление на подсудимых, а также составление протокола спустя 14 часов после задержания", - рассказал Бабаев.

Он добавил, что следующее судебное заседание состоится 31 июля.

Напомним, "ВБ" сообщал, что сына экс-депутата парламента Камчыбека Ташиева задержали по подозрению в краже колес с машин. Ташиев-младший и его подельники признались, что намеренно шли на преступление.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...