Последние публикации

В Кыргызстане состоится Первый бишкекский фестиваль рекламы, маркетинга и PR

28-29 сентября в Бишкеке состоится RedJolborsFest — первый бишкекский фестиваль маркетинга, рекламы и PR. В мероприятии примут участие профессионалы отрасли из Кыргызстана, а также России и Казахстана.

RedJolborsFest 2012 — двухдневный фестиваль, который включает в себя выступления зарубежных и местных специалистов в области рекламы, маркетинга, PRи продвижения в Интернете. Помимо презентаций специалистов, участники смогут выступить в качестве спикера и затронуть важный, на их взгляд, вопрос в рамках заданных тем во время параллельных 30-минутных сессий.

“Подобные мероприятия являются отличной площадкой для дискуссии и в значительной степени способствуют развитию рынка рекламы и PR. В рамках фестиваля будут затронуты наиболее актуальные темы, и одной из них является продвижение в Интернете. В своем выступлении я как раз поделюсь опытом и расскажу о самых важных тенденциях digital-маркетинга”, — сказал старший менеджер по интернет-коммуникациям в странах СНГ “ВымпелКом Лтд.”, спикер фестиваля Юрий Афанасов.

Во время фестиваля также состоится панельная дискуссия с участием представителей СМИ, бизнес-сообщества и государственных органов, регулирующих законодательство в области рекламы. Они обсудят развитие деловой журналистики в Кыргызстане, Закон “О рекламе”, а также взаимодействие коммерческих структур с масс-медиа.

Важен принцип открытости и прозрачности при работе со СМИ со стороны компаний. Чтобы коммерческие структуры всегда были готовы предоставлять комментарии по запросу, обеспечивать достоверной информацией, быть прозрачными. Тем самым компании помогают СМИ

привлекать новую аудиторию. А это, в свою очередь, влияет на увеличение объемов рекламы, — пояснила руководитель по связям с общественностью сотового оператора BeelineТатьяна Шахин.

Кроме того, организаторы фестиваля предоставят возможность участникам мероприятия обсудить интересующие их вопросы с приглашенными экспертами в рамках тематических вечеров RedTalks, на которых обсудят позиционирование в маркетинге, а также маркетинг в социальных медиа.

Одно из важных мероприятий фестиваля — RedJolborsAwards, в котором производители рекламы в Кыргызстане будут бороться за звание лучшего в шести номинациях: рекламный видеоролик, наружная реклама, flash-баннер, печатная реклама, PR-кампания и дизайн. В жюри конкурса

участвуют эксперты из России и Казахстана.

“Подобные конкурсы проходят во многих странах мира. Они отражают уровень рынка рекламы и маркетинга в стране. RedJolborsAwardsпозволит выявить лучших производителей рекламы и PR-специалистов в Кыргызстане”, — заявила один из организаторов мероприятия Дарья Суходолова.

Спикеры фестиваля: руководитель департамента по связям с общественностью в странах СНГ “ВымпелКом Лтд.” Артем Минаев, корреспондент газеты “Ведомости” Ксения Болецкая, старший менеджер по интернет-коммуникациям в странах СНГ “ВымпелКом Лтд.” Юрий Афанасов, PR-консультант Жанна Прашкевич, директор по развитию агентства решений GOOD! Даурен Тулеев (Казахстан), генеральный директор ОсОО AdverGroup Талант Жумазаев и другие.

Организаторы: интернет-редакция “ВБ”, NambaMedia, ТО SunPeople.

С подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте:

http://redjolborsfest.kg.

По вопросам обращаться: Сабина Рейнгольд, sabinareingold@gmail.com +996 (550) 207 769.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...