Последние публикации

«Air Astana» изменила маршрут рейса в Амстердам, чтобы не пролетать над Украиной

«Air Astana» изменила маршрут рейса в Амстердам, чтобы не пролетать над Украиной

Авиакомпания «Air Astana» изменила маршрут рейса Атырау-Амстердам-Атырау, чтобы не пролетать над территорией Украины, сообщает авиакомпания.

Как сообщалось, «Air Astana» на сутки приостановила полет в Киев после крушения малазийского лайнера Boeing 777 на востоке Украины. Самолет «Malaysia Airlines», выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. Погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По предварительным данным, самолет был сбит.

«Маршрут ближайших и последующих рейсов Атырау-Амстердам-Атырау изменится и не будет проходить над территорией Украины», - говорится в сообщении.

Авиакомпания также сообщила, что маршруты рейсов в Лондон, Франкфурт и Анталью не пролегают над территорией Украины, передает ИА Новости-Казахстан.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...