Последние публикации

Бразильский футболист, выступавший в чемпионате Таджикистана, вернулся в гватемальский клуб

Бразильский футболист, выступавший в чемпионате Таджикистана, вернулся в гватемальский клуб

Бразильский полузащитник Виллер Соуза Оливейра вернулся в свой прежний клуб после полутора года выступлений в чемпионате Таджикистана, сообщает в среду Федерация футбола Таджикистана.

«34-летний бразильский легионер Виллер Соуза Оливейра, который последние полтора сезона провел в составе «Истиклола», вернулся в свою прежнюю команду - «Халконес» из Гватемалы, где он выступал до перехода в душанбинский клуб», - говорится в сообщении.

Оливейра, за плечами которого опыт выступлений в чемпионатах Бразилии, Аргентины, Сальвадора, России, Литвы, Белоруссии и Польши, перешел в «Истиклол» в начале 2013 года. За полтора сезона, проведенные в душанбинском клубе, он выиграл вместе с командой Кубок Таджикистана, Кубок Федерации футбола страны и Суперкубок республики, а также серебряные медали чемпионата-2013.

«Если в прошлом сезоне бразильский легионер сыграл за «Истиклол» в 15 матчах чемпионата, в которых отличился четырьмя голами, то в этом году Виллер, в основном, полировал скамейку запасных. В нынешнем чемпионате 34-летний полузащитник принял участие всего в двух матчах душанбинской команды, при этом сыграв в общей сложности на поле 44 минуты», - отмечает ФФТ.

По словам Оливейра, он может дебютировать в новой-старой команде уже 20 июля. В этот день в стартовом туре чемпионата Гватемалы «Халконес» проведет домашний матч против «Комуникасионеса».

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...