Последние публикации

Спецслужбы КР обеспокоены фактами выезда молодежи в «горячие точки» планеты

В Кыргызстане увеличивается опасность выезда в «горячие точки» отдельных представителей молодежи для участия в вооруженных акциях террористических и экстремистских организаций. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГКНБ. Спецслужбы признают, что под негативное влияние радикальных религиозных течений попадают не только студенты из Кыргызстана, которые обучаются в религиозных учебных заведениях за рубежом, но и рядовые граждане республики.

В ГКНБ отметили, что возникла необходимость повышения у самой общественности бдительности и ответственности. Ведомством в свою очередь осуществляется работа по совершенствованию уголовного законодательства, в частности, предлагается внести поправки в Уголовный кодекс КР по ужесточению наказания граждан за участие в деятельности незаконных вооруженных формирований.

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...