Последние публикации

В Чолпон-Ате начали готовиться к Всемирным играм кочевников

В Чолпон-Ате начали готовиться к Всемирным играм кочевников

На Иссык-Куле состоялось выездное совещание госорганов, задействованных в мероприятиях по подготовке проведения в Кыргызстане I Всемирных игр кочевников, которые пройдут 8-14 сентября этого года. Об этом сообщает пресс-служба полномочного представительства правительства в Иссык-Кульской области.

Как указывается, были рассмотрены вопросы своевременной и качественной организации мероприятия. Участники совещания осмотрели место проведения мероприятия - ипподром в Чолпон-Ате, на котором будут начаты реконструкция и ремонтные работы. Юрточный городок будет организован в Семеновском ущелье на джайлоо Кырчын, там установят более ста юрт.

Всемирные игры кочевников - это аналог Олимпийских, Азиатских и Паралимпийских игр. Туристический проект направлен на развитие традиционных национальных игр многих народов кочевников.

Ссылка на оригинал публикации : www.vb.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...