Последние публикации

В Джалал-Абаде проходит тренинг по эффективному взаимодействию милиции и общественности

В городе Джалал-Абад проходит трехдневный учебный курс для сотрудников милиции в рамках проекта ООН «Поддержка реформы уголовного правосудия в Кыргызстане. Об этом сообщили в представительстве ООН в КР.

По данным организаторов, основная цель проекта - укрепление взаимодействия милиции и общества на основе принципов социального партнерства для совместной работы по профилактике правонарушений, обеспечению правопорядка и общественной безопасности.

Учебный курс «Укрепление взаимодействия милиции и общества в охране общественного порядка и профилактике правонарушений», специально разработанный командой национальных тренеров на кыргызском языке, предназначен для сотрудников милиции среднего звена с целью их обучения эффективным навыкам коммуникации с населением.

В нем примут участие 23 сотрудника среднего звена – инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые инспектора милиции – городского отделения внутренних дел г. Джалал-Абада.

Национальные эксперты ознакомят участников учебного курса с такими темами, как управление конфликтами, психологические особенности внимания и восприятия, что будет способствовать их навыкам планирования и ведения переговоров. В целом программа обучения будет построена на сочетании интерактивных форм обучения с выполнением практических заданий с целью более эффективного усвоения учебного материла.

Аналогичный учебный курс для сотрудников отделения внутренних дел Баткенской области был организован в июне 2014 г. в г. Баткен.

Программа обучения реализуется Управлением ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) при финансовой поддержке Бюро Посольства Соединенных Штатов Америки в Кыргызстане.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...