Последние публикации

Способ изготовления деликатесного изделия из мяса яка запатентовали в Кыргызстане

Способ изготовления деликатесного изделия из мяса яка запатентовали в Кыргызстане

Кыргызские повара Б.Тамабаева, Г. Аширбекова и повар А.Кравчук из Казахстана запатентовали способ изготовления деликатесного запеченного изделия из мяса яка. Такие данные опубликованы в майском выпуске 2018 года информационного бюллетеня «Интеллектуалдык менчик».

Приготовление предусматривает подготовку сырья, формовку, термическую обработку, охлаждение, отличающийся тем, что мясо натирают мякотью киви, подвергают шпигованию нарезанными полосами морковью, чесноком, шпиком, обваливают в паприке и формуют.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...