Последние публикации

Тренер EREM о жеребьевке ЧА по футзалу: Рабочая группа получилась, будем готовиться

Тренер EREM о жеребьевке ЧА по футзалу: Рабочая группа получилась, будем готовиться

Рабочая группа получилась, будем готовиться, сказал главный тренер футзального клуба EREM Данияр Абдыраимов, комментируя итоги жеребьевки клубного чемпионата Азии по футзалу.

EREM сыграет в группе С, где соперниками чемпиона Кыргызстана стали команды «Чонбури Блувейв» (Таиланд), «Аль Салийя» (Катар) и «Вик Вайперс» (Австралия).

«С австралийцами играли в прошлом году. Тяжелая игра была, но в нашу пользу. «Аль Салийя» – новый чемпион Катара. О команде очень мало информации на данный момент. Известно, что в команде играют легионеры из Бразилии. Ну, а клуб «Чонбури Блувейв» в представлении не нуждается. Чемпион прошлого года. Многие игроки выступают за сборную Таиланда. Рабочая группа получилась. Будем готовиться. Тренировочный процесс начнем в конце мая. После тяжелого сезона Суперлиги дали ребятам хорошо отдохнуть», - сказал Абдыраимов.

Кклубный чемпионат Азии по футзалу пройдет с 1 по 12 августа в городе Джокьякарта (Индонезия).

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...