Последние публикации

О повышении тарифов на электроэнергию не может быть и речи - Абылгазиев

О повышении тарифов на электроэнергию не может быть и речи - Абылгазиев

Председатель Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования КР Уланбек Рыскулов представил Правительству свою точку зрения развития энергосектора страны.

Данный вопрос был адресован ему премьер-министром Мухаммедкалыем Абылгазиевым в ходе заседания правительства по итогам осенне-зимнего отопительного сезона 2017-2018 г.г. и подготовке к предстоящему.

Рыскулов указал, что на сегодня существует необходимость пересмотрения менеджмента Национального энергетического холдинга, оптимизировать систему расходов и доходов в этой структуре, а также ежегодно проводить мероприятия по сокращению потерь электроэнергии. Кроме этого, глава комитета назвал и необходимость рассмотрения вопросов по повышению стоимости электроэнергии для населения.

Премьер-министр, выслушав выступление Рыскулова, ответил, что пока правительство не добьется народного доверия и возможности бесперебойного обеспечения электроэнергией всего населения республики о вопросе по поднятию тарифов не может быть и речи.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...