Последние публикации

В Боомском ущелье 14-18 мая будет осуществляться принудительный спуск горных камней

В Боомском ущелье 14-18 мая будет осуществляться принудительный спуск горных камней

На участке автодороги Бишкек—Нарын—Торугат (130-300 км в Боомском ущелье) с 14 мая по 18 мая 2018 года будет осуществляться принудительный спуск горных камней. Об этом 8 мая сообщила пресс-служба Министерства транспорта и дорог.

Спуск камней будет осуществляться ручным оборудованиям на очень крутых вершинах скалы. Работы будут проводиться с 9 часов утра до 4 часов вечера. В это время часть автодороги, на которой будет осуществляться движение автотранспортных средств, время от времени будет перекрываться.

Полностью трасса не будет закрываться на этом участке и соответственно она будет находиться под контролем сотрудников ГУОБДД МВД.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения Минтранс просит всех водителей автотранспорта во время принудительного спуска горных камней быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Ссылка на оригинал публикации : kg.akipress.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...