Последние публикации

В Бишкеке пройдет туристический форум с участием стран Центральной Азии

В Бишкеке пройдет туристический форум с участием стран Центральной Азии

В Бишкеке пройдет туристический форум «Откройте для себя Кыргызстан: тренды, возможности и инновации» с участием стран Центральной Азии, сообщили Агентство США по международному развитию USAID.

«Агентство США по международному развитию (USAID) 27-28 апреля проводит двухдневный форум, на котором будут представлены туристические объекты и новые туристические продукты туроператорам из Казахстана, Таджикистана и Узбекистана», - говорится в сообщении.

Форум «Discover Kyrgyzstan: тренды, возможности и инновации» соберет более 200 представителей туристических организаций со всей страны, чтобы помочь им найти партнеров в странах Центральной Азии.

На форуме будут представлены новые турпродукты с элементами кочевой культуры – Салбуурун, кыргызская кухня и ремесла – а также более 50 новых горных маршрутов, протяженностью более 2 тыс. км, разработанные при поддержке USAID. У гостей будет возможность попробовать «кулинарный тур» с такими блюдами как бешбармак, плов, ашлян-фу и боорсоки. На мероприятии также будут установлены юрты, в которых туркомпании будут представлять свои туристические продукты.

Второй день будет посвящен мастер-классам и встречам с потенциальными партнерами. Международные эксперты по туризму расскажут о маркетинге в социальных сетях, предоставлении услуг клиентам и продвижении уникальных туристических продуктов Кыргызстана на международных рынках. Во время B2B сессий гости из Центральной Азии смогут провести переговоры с местными туристическими предприятиями для формирования центрально-азиатских туров.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...