Последние публикации

«Тойота Мотор Казахстан» будет поддерживать олимпийскую сборную КР на международных соревнованиях

«Тойота Мотор Казахстан» будет поддерживать олимпийскую сборную КР на международных соревнованиях

Накануне, 24 апреля, «Тойота Мотор Казахстан» и Национальный олимпийский комитет Кыргызстана подписали меморандум о сотрудничестве, сообщает пресс-служба Госагентства по делам молодежи, физической культуры и спорта КР.

Партнеры будут вместе работать над продвижением олимпийских ценностей в Кыргызстане. Toyota также будет поддерживать кыргызскую олимпийскую сборную на спортивных соревнованиях международного уровня вплоть до 2024 года.

Кроме этого, «Тойота Мотор Казахстан» передал в распоряжение НОК Кыргызстана три автомобиля – Land Cruiser 200, Camry и Hiace. Они будут использоваться для повседневных активностей и деятельности комитета в Бишкеке.

Как отметил президент «Тойота Мотор Казахстан» Кит Мэтью Симмонс, они очень рады сотрудничеству с НОК КР. «Мы с удовольствием готовы поддержать олимпийских спортсменов КР, и первым делом с радостью предоставляем наши автомобили национальному олимпийскому комитету – это наш вклад в развитие олимпийского движения в Кыргызстане», – пояснил Кит Мэтью Симмонс.

В свою очередь президент НОК КР Шаршенбек Абдыкеримов поблагодарил партнера и отметил, что сотрудничество с «Тойота Мотор Казахстан» будет проходить на высочайшем уровне и внесет значительный вклад в развитие и популяризацию олимпийского движения в КР.

Отметим, что ранее аналогичный меморандум был заключен с НОК Казахстана.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...