Последние публикации

Задержан экс-заместитель председателя ФУГИ Бактыбек Мураталиев

Задержан экс-заместитель председателя ФУГИ Бактыбек Мураталиев

Экс-заместитель председателя ФУГИ Бактыбек Мураталиев водворен в ИВС. Об этом сообщила пресс-служба МВД КР в пятницу.

Следственной службой МВД задержан экс-заместитель председателя фонда по управлению госимуществом (ФУГИ) Бакытбек Мураталиев. Ему предъявлено в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Злоупотребление должностным положением» и «Незаконное использование служебного положения при осуществлении приватизации, налоговой, таможенной или лицензионно-разрешительной деятельности» УК Кыргызской Республики. Б. Мураталиев водворен в ИВС.

По данным МВД, Мураталиев задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по статьям статьями 304 «Злоупотребление должностным положением» и 307 «Незаконное использование служебного положения при осуществлении приватизации, налоговой, таможенной или лицензионно-разрешительной деятельности».

Напомним, ранее в рамках этого же уголовного дела задержан и водворен в СИЗО-1 бывший председатель ФУГИ Болсунбек Казаков.

Его обвиняют в злоупотреблении должностным положением и незаконном использовании служебного положения при осуществлении приватизации, налоговой, таможенной или лицензионно-разрешительной деятельности по делу о реализации коттеджей Максима Бакиева в элитном комплексе «Идеал Хаус».

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...