Последние публикации

Доходность туристического бизнеса в Кыргызстане в прошлом году возросла на 40% по сравнению с 2016 г. – USAID

Доходность туристического бизнеса в Кыргызстане в прошлом году возросла на 40% по сравнению с 2016 г. – USAID

Доходность туристического бизнеса в Кыргызстане в прошлом году возросла на 40% по сравнению с 2016 г. Об этом сообщает агентство США по международному развитию (USAID) на основе опроса предпринимателей, работающих в сфере туризма.

«В прошлом году гостиницы и гостевые дома, работающие с проектом, отметили, что число приезжающих туристов увеличилось на 48% по сравнению с 2016 годом. Предприниматели в сфере туристических услуг отметили, что их доходность увеличилась на 40% в 2017 году, а туроператоры указали на рост продаж на 13%», - сообщает организация.

Отмечается, что при содействии USAID, увеличилось число иностранных туристов, созданы новые рабочие места и увеличились доходы в этом секторе, что окажет долгосрочное положительное воздействие и поможет обеспечить устойчивый экономический рост и стабильность в Кыргызской Республике.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...