Последние публикации

Семье сельчанина, погибшего на кыргызско-узбекской границе, окажут матпомощь в размере 100 тыс. сомов - правительство

Семье сельчанина, погибшего на кыргызско-узбекской границе, окажут матпомощь в размере 100 тыс. сомов - правительство

Премьер-министр Кыргызской Республики Сапар Исаков принял решение о выделении материальной помощи в размере 100 тыс. сомов семье гражданина Кыргызской Республики, погибшего 7 апреля 2018 года на кыргызско-узбекской границе. Сообщает пресс-служба правительства КР.

Напомним, что сегодня, 7 апреля 2018 года, в Ала-Букинском районе Жалал-Абадской области на участке заставы Кербен по неизвестным причинам узбекский пограничный наряд применил оружие в отношении гражданина Кыргызской Республики, жителя села Курулуш. Кыргызстанец находился на территории Кыргызстана и направлялся в сторону села Мамай. От полученных ран гражданин Кыргызстана скончался в больнице села Кербен.

Глава правительства поручил провести совместно с узбекской стороной, расследование и установить причины инцидента, повлекшего за собой гибель гражданина Кыргызской Республики.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...