Последние публикации

КТРК снимает предпоследний выпуск проекта «Салам, Кыргызстан»

КТРК снимает предпоследний выпуск проекта «Салам, Кыргызстан»

На КТРК сегодня будет снят очередной выпуск проекта «Салам, Кыргызстан». Об этом «Азаттыку» сообщил гендиректор корпорации Илим Карыпбеков и добавил, что это один из последних выпусков.

«Проект закрыт. Но были два выпуска, вошедшие в программу. У нас эфир готовится за две недели заранее. Съемки передачи вошли в программу, гости приглашены. Я не могу это отменить. Снимут еще два выпуска, и на это все», - сказал Карыпбеков.

Он заметил, что проект «Салам, Кыргызстан!» снимался в продакш-студиях, но позже полностью стал продуктом КТРК. Сейчас, по его словам, разрабатывается концепция другой программы, которая заменит эту.

Руководство КТРК объявило о закрытии проекта «Салам, Кыргызстан» 16 марта. Отмечалось, что причиной стала критикой со стороны зрителей.

Пользователи соцсетей опубликовали фрагменты из передачи, где ведущие, по их мнению, некорректно ведут передачу, в частности, они высказываются по поводу гостей – певицей Кларой Алибековой и силачом Зарылбеком Аликеновым по прозвищу Чыпалак баатыр.

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...