Последние публикации

По следам наших публикаций: Лед тронулся

По следам наших публикаций: Лед тронулся

После выхода статьи «Выживание по-каражыгачски» в газете «Чуйские известиях» №6 от 14 марта 2014 года, где мы подробно рассказали о том, что в селе Кара-Жыгач, которое расположено всего в получасе езды от Бишкека, жители живут без питьевой воды с 20 декабря прошлого года. Их единственный «источник» сломался и ремонтировать его никто не торопился. Особенно трудно приходилось больным и одиноким людям, проживающим в двухэтажных восьми- и шестнадцатиквартирных жилых домах. Они ждали, когда кто-нибудь принесет им ведро воды. Остальные жильцы ходили за водой к колонкам, расположенным далеко от места их проживания. Без воды у жильцов возникли другие проблемы: не стали отапливать дома, промерзли трубы отопления… Хотя чиновники айыл окмоту и не посчитали необходимым встретиться с журналистами нашей газеты и разъяснить ситуацию, но надо отдать должное, что отреагировали они на публикацию оперативно. Столь долгожданная живительная влага наконец-то появилась в квартирах в прошлую пятницу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...