Последние публикации

В Индии стартовали кыргызско-индийские военные учения «Канжар-2018»

В Индии стартовали кыргызско-индийские военные учения «Канжар-2018»

В Индии стартовали кыргызско-индийские военные учения «Канжар-2018», сообщает пресс-служба Генштаба Вооруженных сил КР.

«В соответствии с Планом подготовки органов управления, соединений, частей и учреждений Генерального штаба Вооружённых Сил Кыргызстана на 2018 учебный год, с 14 по 30 марта 2018 года на территории Республики Индия проводится совместное кыргызско-индийское учение сил специального назначения «Канжар-2018», - говорится в сообщении.

Кыргызстана в учении представляет воинский контингент войсковой части Сухопутных войск ВС КР.

В течение двух недель кыргызские и индийские военнослужащие будут отрабатывать вопросы подготовки подразделений специального назначения по ведению совместной специальной операции по уничтожению незаконных вооруженных формирований в условиях горной местности.

В плане совместного тренинга запланированы практические занятия по тактической, горной, военно-медицинской, огневой подготовке, тактике действий при штурме помещений и технике выживания в экстремальных условиях.

В рамках культурной программы учения, кыргызские военнослужащие посетят исторические достопримечательности страны пребывания и организуют для принимающей стороны экспозицию по истории и культуре Кыргызстана.

Завершится учение розыгрышем тактического эпизода с практической отработкой всех пройденных ранее предметов обучения.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...