Последние публикации

Южнокорейская компания планирует построить в КР завод по производству шприцев и капельниц

Южнокорейская компания планирует построить в КР завод по производству шприцев и капельниц

Компания из Южной Кореи рассматривает возможность строительства в Кыргызстане завода по изготовлению одноразовых шприцев и капельниц. Детали вопроса обсуждены во время встречи министра здравоохранения Талантбека Батыралиева с представителями компании ZAMAT Medical директором по технологии Кэун Баэ Ким и юристом Чанг Сэон Шин.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества сторон в области инвестиции в сфере здравоохранения. Компания ZAMAT Medical намерена построить завод по изготовлению медицинских одноразовых шприцев и системы для внутривенного вливания.

Для реализации проекта представители ZAMAT Medical провели встречу с руководством Агентства по привлечению инвестиции КР.

Со слов представителей ZAMAT Medical, компания является один из ведущих компаний по производству изделий медицинского назначения, обеспечивает 47% потребности медицинского рынка Южной Кореи.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...