Последние публикации

Гордость! Два кыргызстанца возглавили рейтинг сильнейших борцов мира

Гордость! Два кыргызстанца возглавили рейтинг сильнейших борцов мира

Отечественные спортсмены улучшили показатели по итогам прошедшего азиатского первенства

Объединенный мир борьбы (UWW) опубликовал обновленный мировой рейтинг борцов по итогам прошедшего в Бишкеке чемпионата Азии.

Лидерами в своих весовых категориях оказались Каныбек Жолчубеков и Урмат Аматов. На континентальном первенстве Аматов стал вице-чемпионом в весовой категории до 63 килограммов, а Жолчубеков завоевал бронзу в весе до 60.

Чемпион Азии в категории до 72 килограммов Акжол Махмудов находится на второй строчке в февральском списке. Его соперник в финальной схватке, казахстанец Демеу Жадраев, — на первой. Кыргызстанец Атабек Азисбеков, завоевавший серебряную медаль чемпионата (до 82 килограммов), занимает вторую позицию.

Серебряный призер азиатского первенства Жоламан Шаршенбеков стал третьим в своей категории (до 55 килограммов), а тяжеловес Узур Джусупбеков — четвертым из пяти борцов, включенных в рейтинг. На прошедшем чемпионате он принес Кыргызстану бронзу.

Среди борцов вольного стиля Муслим Евлоев оказался третьим в весе до 74 килограммов. На чемпионате в Бишкеке он стал вторым кыргызстанцем, завоевавшим золотую медаль.

Лидируют в рейтинге спортсмены из Казахстана и Ирана: у каждой страны по четыре борца, занявших первые места в своих весовых категориях.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...